Не буду спорить...

Студенцова Ольга Андреевна
Ветер стих.
Не зовёт,
не тревожит.
И не будит с утра зарю.
Снег блестит и на звёздах ворожит...
В кофе ночь свою растворю...
Заварю,
размешаю и выпью.
Чтобы не вспоминать о ней.
Снегом-сахаром горечь засыплю.
Горечь утра,
пройденных дней.
Солнце выйдет.
Наступит лето.
Ведь, когда-нибудь будет оно?
Расскажи,
что ты знаешь об этом?..
Много кофе припасено...
Много зёрен.
Много холодных,
зимних, долгих, морозных дней.
Ожиданье зиме угодно?
Что ж... не буду я спорить с ней...