Зимний лес

Николай Столяров 2
Под белым покрывалом
Дремлет лес,
Луна взирает на него
С небес.
Застыв в морозной, невесомой
Мгле,
Хрустальный снег искрится
На лыжне.

Приветливо мигают
Гроздья звёзд,
Они на небе облюбовали
Пост.
Ведут отсчёт, сверяясь
По часам
И удивляются природным
Чудесам.