снеже-нежность

Изнутри
твои холода и вьюги...
замерзшие пальцы, ресницы...
- и тёплые мои руки
легче, чем крылья птицы...

твоя оледенелось
застывшее тело в ладони
моей...
и [чуднАя] несмелость
в которой [во мне ] что-то тонет...
...твои растворяя глыбы...
и в них отражая [в потоках]
нежность……………………..

мы с нею могли бы
промчатся до нервных волокон….

…только вот что было б после…………………?
 я просто конца не вижу….
…лишь только уносит, уносит…………………………………………………………

\ смеюсь..\

просто сносит крышу

от этой твоей снеже-нежности…………………………………….



там…. за глыбой...  несмелости………….