Елена Прекрасная- Истина ясная!

Алиса Сила
 Кто свободен- тот не просит
 Кто от Бога- вне обид
 Если, что не так, то сбросит-
 Тленный прах от ног своих!

Потребность русской души
Истину найти!

Задача, вроде,легка,
так как Истина в нас жива!

Но разве свободны мы?
Так что и где искать должны?

Сказки русские просты,
про Ивана- дурака,
который встал с печи,
чтоб Елену Прекрасную найти,
в тридевятом царстве
тридесятом государстве;
и не так просто её заполучить,
надо лучшие качества души проявить
и все испытания,
отбросив страх пройти!

И в конце концов
получает её
и царство в придачу,
где с Истиной- царевной своей
управляет жизнью всей!

"Моё царство не от мира сего"
Высказывание чьё?