перестань кричать, милая

Америка Нец
попробуй посмотреть на свои пальцы
нет,не просто "глянуть",а посмотреть,посмотреть,
всмотреться так сказать.

просто ложись..ну скажем на правый бок,
поднеси к глазам(лучше правую,так удобней) руку
и смотри.
на каждый,в отдельности.

помнишь как на те картинки,"магические",
что приобретают задуманные художником контуры
если долго смотреть сквозь них.

у каждого пальца есть свое лицо.
самое интересное,на мой взгляд-у среднего.
(хотя могу предположить что все индивидуально)
у меня он такой..горделиво-несломленный что ли..
ну точней выражение лица у него такое,
если долго смотреть разумеется.

вглядывайся в рисунок своего,не отводи взгляд
кольца,кольца,кольца(у тебя там тоже кольца?)
странно,я ни разу не догадался изучить выражение лица
чьих-то еще пальцев,кроме своих.и это при моем-то стаже..

и главное так люблю твои руки..целовать,гладить,
смотреть..но все на тыльную часть почему-то
может потому что у тебя необычайно красивые ногти
от которых просто невозможно отвести глаза

но я отвлекся.и времени совсем не осталось,
не успею рассказать.хотел про каждый палец
они такие разные.все-все,не кричи только милая
я ухожу.

я просто подумал-должны же мы как-то..не чужие же.