Сны

Ольга Гутмахер-Мусина
Где-то в небе высоко,
За пределами разлуки,
Звезды словно наши руки,
Дарят млечное тепло...

Прикоснись не бойся Света!
Он как ласковое лето,
Как весенний ветерок,
Как осенний лепесток.

Небо сыплет снег блескучий,
Улыбаясь снежной тучей.
Волшебство творит Луна,
Тайны девственной полна.

Затаилась ночь во снах,
В чьих-то праведных слезах.
На рассвете все растает,
Утро новое настанет.

Солнце в каждый дом войдёт,
Радость жизни принесёт.