Другая роль

Юлия Хора
Усталый взгляд из-под ресниц
И кофе с коньяком,
И шелест Зеланда страниц,
И дым под потолком….

Мечты уносят в царство грез,
Где счастьем жизнь полна.
Любовь дождем счастливых слез
Сведет меня с ума!

Волной захватит авангард
Опасной красоты.
Но тают дни, как шоколад
Постылой суеты…

И то, что выберем всегда
Получим мы сполна.
Будь благосклонною судьба,
Не будь ко мне строга!

Я не боюсь шагнуть вперед,
Мне чужды страх и боль!
И в жизни час еще пробьет
Сыграть другую роль!