Омар Хайям

Михаил Иванович Евтеев
Омар Хайям, веселья бог,
Не знать ты этого не мог!
Омар Хайям, какой скандал,
Зачем неправду нам сказал?

Из гроба встань, услышь, старик,
Российских женщин гомон, крик,
Как могут быть, скажи по чести,
Вино и женщины, и вместе?!!