***

Максим Егоров 2
Когда-то был у меня,Лучший друг,
Мы всегда, Помогали друг другу.
В детских драках стояли всегда,
Друг за друга горою.

Разбивали носы, Мы вставали и вновь,
С кулаками бросались в толпу.
Тут однажды она появилась,
И пришёл  нашей дружбе конец.

Он влюбился в неё, Я влюбился,
И пришёл нашей дружбе конец.
Поругались, Рассорились крупно,
И про дружбу забыли навек.