Он был в неё влюблён...

Диана Столярова
Он просто был в неё влюблён
И тем запомнился надолго,
И страстью пылкой окрылён,
Стихов-то написал он сколько!

Он ей бутоны роз дарил
За поцелуй. Она играла...
Ответных чувств не пробудив,
Он начинал опять сначала.

Писал стихи, дарил цветы
И под гитару пел признанья,
Пока... не рухнули мечты -
В её глазах лишь состраданье......

Он просто был влюблён в неё,
Любовь ушла, но есть надежда,
Что счастье встретит он своё
И будет окрылён, как прежде...