Дуэту 2

Юрик Негодяев
Ах, эти ласки, поцелуи,
вдруг мне попались по пути
и невозможно пройти мимо,
и невозможно обойти!

Вот это истенное чувство!
словами сложно описать!
Лишь только у людей искусства,
такое можно увидать.

Смотрите люди, наслаждайтесь!
Это не фарс и не игра
и так же как они влюбляйтесь
с утра до ночи, до утра.

Великолепно и красиво
за поцелуем наблюдать.
Немного надо,чтоб счастливым,
как и они по жизни стать.

Такие чувства, вдохновение
должно быть каждому дано.
Ах, как же это бесподобно!
скрипач с певицей заодно!

Любовь, как чудо воспевая
сейчас, как будто глух и нем
Не ошибусь коль пожелаю,
Такого джаза людям всем!

urikbard Юрикбард 2 января 2010г. 23:54