Где вихрем кремовый песок твой образ светлый начер

Нектаринка
Где вихрем кремовый песок
Твой образ светлый начертает,
Как нежен лик твой,как высок-
Светиться он не прекращает.
Свежо сияние его,
И прикоснуться Он желает
К теплу дыханья твоего-
Он целый миг о том мечтает!