Сны из детства. акро

Анна Селиванова
                МАМОЧКЕ
                С днём рождения, наша родная!


М/лечный путь, пылью звёзд запорошенный,
А/нтрацитовый вечер баюкает,
М/едный месяц и ветер взъерошенный
О/блака в шаль бездонную кутают.
Ч/ьей-то тёплой рукой растревоженный,
К/алендарь детства давнего - списанный
А/рабеской* распишет горошины

Н/ашей памяти, временем слизанной...
А/ взрослеть, почему-то, не хочется-
Ш/епчет мама свои колыбельные...
А/роматом жасминовым полнятся
                сны из детства - уже запредельные


               
                * -  вид орнамента.