Поздравляю всех с Рождеством Христовым

Василиса Спогреева
РОЖДЕСТВО
Мир дому вашему и всем вашим друзьям!
Я пожелаю в этот добрый час:
Пусть кружатся снега дорогой в Храм
И отражают нежность в свете глаз.

Свеча зажжётся в вечном торжестве,
И каплей доброты светлеет воск.
Звезда взошла! И в этом Рождестве
Сегодня вновь рождён Иесус Христос!   

Так будет каждый миг наш освящён,
Сияньем нимба в радости земной.
Его ЛЮБОВЬЮ каждый дом спасён,
Мы под защитой милости святой.
6.01.10