Есть моменты, когда мы едины...

Ирина Гордиант
Есть моменты, когда мы едины,
В них дано нам к Нему, прикоснуться,
Лишь оставить дела и причины,
От "неверия спячки" проснуться!
Лень, обиды, сомненья - отбросить!
Очень много нас, разных, на свете...
Хоть виски серебрит уже проседь,
Для Него, мы всю жизнь, просто дети.
Наш советчик, помощник, учитель...
Он для каждого близок, по-своему!
Дух святой, Сын, Отец-прародитель,
Он во всей нашей жизни расТроен!
Долог путь, к сожаленью, прозренья,
Через боль и лишенья, находим.
Лишь свое, пережив, возрожденье,
Мы на небо, к Нему, все, восходим!