Зимний лес

Елена Мар
Не страшны мне морозы и зимняя стужа.
Я поеду смотреть на морозное кружево.
На березы, осины, рябины и ели,
Что под снегом укрылись и заиндевели.
Зачарованный лес. Все следы замело.
Только птица вспорхнет – снова тихо, светло.