О нашей любви

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
А ты любви моей боялась
Не веря,что так может быть.
Украдкою с другим встречалась
Меня пытаясь позабыть.
Он был моложе и богаче
И внешне больше подходил.
Имел квартиру,яхту,дачу,
Но так,как я - он не любил.
А молодость непостоянна
Ее в силках не удержать
Ты возвращалась покаянно
Чтобы назавтра убежать.

А ты любви моей стеснялась
Наивной,робкой и смешной.
И счастье все найти пыталась
В придачу с толстою мошной.
Но то ли ты не там искала,
Или не знала где искать,
Но ни богаче ты не стала
Да и счастливой не назвать.
И всякий раз ты возвращалась
Опустошенная,в слезах
И всякий раз тебя прощал я
С тоской смертельною в глазах.

А ты любви моей не знала
И не могла меня понять.
Вот так тебя и потерял я
И эту боль мне не унять.
И мы любовь свою убили
Покрылся пеплом наш костер.
И вроде бы мы рядом жили,
Но между нами был забор.
И вот захлопнулась калитка
И некому ее открыть...
И твоя горькая улыбка
И мой вопрос
Как дальше жить???

18июня2009г.