Новогодние бдения

Олеся Ольберш
Зима вошла походкой смелой, запорошила наш порог,
Холодной вьюгой закружила, внеся пробелы между строк.
Вернулся смысл, вдохновение начать все с чистого листа
Без тени грусти, сожаления, порой которым нет конца.

Зима снежинками засыплет, поставит елки в Новый год
В красивых платьях настроенье закружит в вальсе, поведет.
Загадывай свои желанья, уходит старый год!
Твой ангел слышит, он с любовью звезду в ладошке принесет.