Оставим эти темы для слепых

Марина Патипа
Оставим эти темы для слепых,
Отбросим прочь нелепые загадки.
И не вставляя больше запятых,
И кратких взглядов, брошенных украдкой.

Забудем дерзость столь обидных слов,
И глупых фраз горящие нарывы.
И злые языки слепых врагов,
И холод жестов, полностью фальшивый.

Снесем преграды, выстроим мосты,
И мостовые выложим цветами,
Не вспоминая темы для слепых,
Свои мечты мы оживляем сами.