кризис

Снывесны
кризис середины зимы -
осень прошла а весна не пришла
точка в которой горят мосты
а под мостами ждут катера ...

а под мостами ждут катера
но ты не знаешь куда тебе плыть
сзади и спереди лишь океан
и твоё сердце устало ныть ...