То ли бред, то ли сон

Катерина Радченко
Разбивая надежды,
Тихо плачет луна,
Океаном безбрежным
Льется в ночь тишина.

Ветер-странник, морозы
Злой союз создают,
Истребляют все грезы,
Миражи и уют.

Звезды (веры осколки)
Полонят небосклон,
А в степи воют волки -
То ли бред, то ли сон.