новогодня завируха

Владислав Власенко
новый Год ворвался
в наш теплый чистый дом.
Крик радости раздался,
Послышался погром…
Год еще в начале,
Все только веселит.
Прогоним прочь печали,
Пускай в башке шумит.
на то оно начало
с весельем в перегон,
чтоб за год не пропало
желание жить в обгон.