Тебе

Светлана Чумаева
Поцелуй твой сладкий тает на губах,
Серебристой лентой вьюсь в твоих руках.
Опущу ресницы, век твоих коснусь
И с чудесным вихрем в пропасть унесусь.

Рук твоих горячих чувствую тепло,
На душе спокойно, тихо и светло.
Обниму сильнее, крепче поцелую,
Ведь тебя люблю я, как тебя люблю я.

Как тебя люблю я,
Знают звезды ночи,
Что в мое окошко устремляют очи.
Как тебя люблю я,
Май, бродяга, знает,
Что платком зеленым слезы утирает.

Как тебя люблю я,
Знает ветер вольный,
Что несет мне весточку, радостный, довольный.
Как тебя люблю я,
Знает вьюга злая,
Что к тебе дорожки ночью заметает.

Как тебя люблю я,
Знает все вокруг.
Жаль не знаешь этого
Только ты, мой друг!

30.05.02