НЕ ЛЮБИ!

Таня Кац
Подожди, не люби слишком рано,
Знаю, что благо души.
Но любовь будет обманом,
А ты про любовь видишь сны.

Живи, веселись, не влюбляйся
Любовь к добру не приведёт.
Взрослей, любовь ещё прекрасней
И спать, как прежде не даёт.

Жить и любить – минуты счастья
Они порою хороши,
Но коль не знаешь человека,
Не открывай своей души.

24 января,1996г.