Люблю тебя горячею душою...

Таня Кац
                Алексею В. в день Св. Валентина


Люблю тебя горячею душою,
Люблю тебя всем телом молодым.
Люблю тебя за партою я в школе,
Люблю тебя, скорей ко мне спеши!

Открой глаза, скорей ответь мне
Всей той любовью, что тебе дарю.
Люблю тебя горячею душою,
Поверь мне милый, я тебя люблю!

14 февраля,1996г.