В полутёмном парке

Таня Кац
В полутёмном парке яркий огонёк,
Светит беспрестанно, радость всем даёт.
В полутёмном парке ночная тишина,
В этот скучный вечер я опять одна.
Призадумавшись, сижу – по тебе скучаю я,
Луна бледная висит, тучей прикрываясь.
В полутёмном парке ночная тишина,
В этот скучный вечер я опять одна.
Кто же даст мне ответ – будет счастье или нет.
В груди сердце болит, в жилах кровушка кипит.
Кто же даст мне ответ – ждёт меня любовь иль нет?

Февраль,1996г.