Любовь

Таня Кац
Таинственно приходит
В дом души она.
Застенчиво стучится
И мучает тебя.

Сердца она терзает,
Когда весна поёт.
Любовь мальчишку манит,
А девочка этого ждёт.

Любовь- это мираж,
Придёт и снова уйдёт.
Ты ищи счастливой любви-
Это лишь миражи.

Это любовь- тревога
Мучает тебя.
Знай, что твоя дорога
Любовью окружена!

27 ноября,1996 год.