А если бы начать, вдруг, все сначала?

Людмила Воробьева
...
А если бы начать, вдруг, все сначала?
Другую (выбрать!) получить судьбу?
Другую внешность... мужа...
От причала
того же - но в другую реку? Бу-
дет все иначе. Всё (не)много по-другому.
Другая я. Другая жизнь. Другое... всё.
...
Я не смогу. Я не умею. Здесь я - дома.
Моя судьба
в руках меня
несет.

:-)


06.01.2010, 00-30