жить

Снывесны
ты в меня всё больше врастаешь
странное ощущение -
ты во мне в ы р а с т а е ш ь
деревом
которое живёт своей жизнью
и каждым словом своим и мыслью
во мне отдаётся
и там и птицы на нём и солнце
в его заколдованном небе

а мне бы
им любоваться
и вот так вот в себе носить -

жить ...