Душа

Анджел Инна Пай
Осталось мне только мечтать
О молодых и красивых.
Не повернуть время вспять
И не вернуть дней счастливых.

Но не стареет ДУША,
Она восстает каждодневно:
Не хочется ей лежать,
Ей хочется петь ежедневно.

И петь и плясать она,
Готова и днем и ночью,
Но тело мое за ней,
Не может поспеть-нет мочи.

Когда пропадет тоска,
Найдутся в резерве силы.
И с ней в унисон тогда,
Какую бы не попросила

Моя молодая ДУША,
Любую песню спою я.
А чтобы была я слышна,
Чуть громче ДУШИ, пропою я!
 
   25.12.08.