скорпион и знаки задиака стоит ли верить гороскопа

Миша Андерсон
Гороскоп - интересная вещь. Есть люди, которые не могут из дома выйти, не прочитав прогноза на день, а есть ярые противники. но здесь действует давно известное и проверенное временем правило: " пока не увидишь не убедишься) сам - не поверишь".
Так вот, некоторые выдержки, проверенные на опыте.

Скорпион - Скорпион

О! Скорпион скорпиона видит издалека! Когда встречаются две такие личности да еще с общей идеей, получается некий резонанс необычайных энергетических размеров. Скорпионы энергетически подпитывают друг друга, но при этом только приумножая свои энергетические ресурсы.
Что не маловажно для данного знака, могут совершенно спокойно острить в адрес друг друга (если конечно являются друзьями) и не переживать за реакцию собеседника.
Но не дай Бог быть скорпионам врагами, хотя это встречается крайне редко, т.к. данные знаки не любят конфликтовать (долгие напряженные отношения их утомляют и становятся не интересны) и уж точно знают, как договориться.

Скорпион - Козерог

Тоже друг друга видят издалека. Великолепно подходят для взаимоотношений. Козерог  может противопоставить рога жалу скорпиона. Но здесь все-таки лидерами оба оставаться не могут. Поэтому кто-то все-таки должен уступить, но это лишь облегчит отношения, т.к. каждый будет знать свою роль.

Скорпион - Рыбы
 
Девушки – просто замечательные подруги! вот где существует женская дружба, так это здесь. Правда порой возникает некоторое недопонимание, но это при желании быстро разъясняется (все зависит также от меры «распущенности» обоих знаков и старания оказывать влияние).
С мужчинами же у женщин-скорпионов дела обстоят немного иначе. Если же скорпион будет смирным, то у такой пары большое будущее – рыба спокойна, скорпион не выступает. Но душа скорпиона не всегда выдерживает такой гармонии. Порой скорпиону кажется, что мужчина-Рыба для него слишком инертен, медлителен. А (шутки) в адрес избранника, как правило, не всегда проходят безболезненно для обоих знаков.

Скорпион – Дева

Очень интересно... особенно для скорпиона. Скорпион всегда сначала думает, потом говорит, но с данным знаком чувствует себя комфортно.
Знаки не подавляют друг друга.

Скорпион – Весы

Комфортно, но часто возникают споры, но чаще поверхностного характера.

Скорпион – Лев

О, оба лидера, но выступающих в разных амплуа: как солнце и луна! Тут в отношениях осторожность и тогда все будет «пучком». Иногда напористость одного знака начинает раздражать другого, но здесь главное осознание того, что оба для достижения цели используют разные методы.

Скорпион – Рак

Ну тут все пучком! может скорпионы более неусидчивые, но это лишь  подбивает рака больше двигаться.

Скорпион – Стрелец

Все замечательно. Но скорпион старается поспевать за, не сидящим на месте, стрельцом.