Мне очень жаль...

Таня Кац
                « Я жду и надеюсь…»


Мне очень жаль, что ты не любишь,
Что не имеешь чувств ко мне.
К любви моей ты равнодушен,
Я вижу лишь тебя во сне.

Быть может, ты поймёшь однажды,
Что чувство – это не игра.
Не полюбить тебя мне дважды,
Любовь останется одна.

Я знаю, ты придёшь ко мне,
И вновь увижу я, -
Твой взгляд, сверкающий во мгле,
Как будто бы заря.

Январь, 1997 год.