Моя любовь обнимет вдруг тебя

Лидия Степанова -1
         БОРИС ПРОРОК(стихи.ру)
        "Моя любовь обнимет, вдруг, тебя
        Простынкой, платьем, одеялом.
        Мне, ведь, от жизни надо мало:
        Чтоб ощутила ты меня."

 Любовь обнимет шубою в мороз -
 Цигейковой… Нет! Лучше - норкой!
 А чтобы лоб совсем не мёрз,
 Платком прикроет из ангорки.

Тебе не надо будет впредь
Об  теплой об одежде печься.
Тебя смогу я уберечь,-
Хоть можешь донага раздеться!

 Ты по морозу босиком
 Ходи бесстрашно. Будь смелее!
Твоим я стану сапогом,
Или колготками Levee.