Мячиком зад

Владимир Волощук
Нагою Данаей

Наташа Ларионова

Нагою Данаей пройтись по квартире,
У зеркала бросить критический взгляд.
Красавиц таких пара штук во всем мире,
Чтоб плечи покаты и мячиком зад.
А вас миллионы: усатых, безусых,
И просто несносных, и просто мужчин.
А мне бы ещё мех шиншиллы и бусы,
И точно, мечта Питтов и Альпачин.

http://www.stihi.ru/2009/12/18/7380
----------------------------------------
Пародия -,,Мячиком зад,,

Что  толку  ходить  по  квартире  мне  голой ,
Никто  не  оценит  мой  мячиком  зад .
Его  оценили  давно,  ещё  в  школе ,
И  шлёпал  по  попке  любой  встречный  гад .

Недавно  гуляла  у  детской  площадки ,
Мне  прямо  ,,туда,,  угодил  детский  мяч .
Спружинило  так - мяч  летел  без  оглядки ,
Куда-то  пропал , ну  а  деткам  хоть  плачь.

Когда  на  скамейку  сажусь  очень  резко ,
То  прыгаю  долго ,  лечу  прямо  вскачь .
Сметаю  сидящих  и метко , и  дерзко -
Запомнят  надолго,  их  вылечит  врач.

На съёмки кино приглашал Аль Пачино,
Пока  отказалась ,  меня  не  поймут .
Боюсь кто-то шлёпнет по ,,мячику,, сильно,
Он прыгать начнёт, Hollywood-у - капут!