***

Сергей Наивный
Маяк предупреждает людей.
Маяк давно не служит кораблями.
Он не гладит волны лучем.
Маяк не бродит по ночам.

Ему снятся странные сны.
Он заложник собственных снов.
Маяк мечтает уйти.
О боже,как не хватает слов!

СТОП!

ОСТОРОЖНО!

ВСЕМ РАЗОЙДИСЬ!

ЕДЕТ ДИРЕКТОР МИРА!

Теперь маяк служит ему.Теперь он очищает дорогу.

Как бы хотелось увидеть Весну.
И делать шаги,как кто-то вдали.

Свобода от зависти,печаль от покоя,
Застой и старение сытых домов.
Маяк загрустил,ему хочется солнца.
И треснул рефлектор.

Конец наступил.

Маяк у всех просит прощения.

Простите его.