посвещается кузе!

Оксана Крайнова
у меня была котяра я ее любил,
дал таблетку супрастина,и ее убил.
она мучилась,блевала,задыхалась,отрыгала,
бегала и дергалась,а потом скукожилась.
шерсть облезла до конца,
изменился цвет лица,
усики свернулись в трубку,
хвост прошел сквозь мясорубку.
сыпь полезла ото всюду,
вот такое вышло чудо.
люди!врать я вам не буду!
это чудо не забуду!
все равно любить я буду,
устрашающее чудо!:)

PS Кот живой и передает всем привет (см. фото) )))))))))))