Я дорожу тобой

Марина Позднякова
Я дорожу тобой, не знаю почему...
Возможно в том рябина виновата,
Что в листьях увядающего сада
Нам подарила встречу наяву,

А может дождь, что ливнем пробежал,
По нашей встрече, по осенним листьям
Он боль мою тогда смывал...
А ты был рядом...и казался искренним.

Твой взгляд, твой голос "Ты не исчезай"
А остальное стало такой малостью,
Я дорожу тобой, но только знай,
Не потерплю ни одолжений, ни ненужной жалости.

Я многое могу понять, простить,
Мне наплевать на многие изъяны,
Но... помни об одном - захочешь уходить,
То обо всем скажи мне просто, прямо.

А может быть не стоит уходить...
Ты сам решай, здесь я решить бессильна,
Я дорожу тобой,но быть или не быть...
Я приказать кому люблю...не в силах