Любовь

Сергей Наивный
Грустить и думать,что о ней.
 Смеяться и думать,что из-за нее.
Представлять ее,ее,ее.
Бояться потерять,бояться,что ее.
Стремиться удержать без повода ее.

Считать самой красивой.