Его Величество Рок-н-ролл

Сергей Наивный
***
Мы думаем в другой плоскости
И плаваем в другой вязкости.
 Наши тела иной плотности.
Наши мысли несут опасности.

***
Не смертью рокера и панка,
Но обывательской простой,
Ушёл от нас герой подполья
Егор,тот самый,ГрОбовой.

***
Иногда здесь ведется открытый огонь
 По тем,кто умеет плясать на костях
 Старых разрушенных стен и умерших стихов.

Каждый день здесь ведется нескрытый надзор
 За теми,кто твердо стоит на ногах,
 За теми, кто еще не устал дожидаться,что Солнце взойдет.

 ***
Нового слова режущий звук,
Битых стаканов вежливый стук,
Мытой души неестественный блеск,
Великих походов безвыйгрышный треск.

***
Кто бы мог подумать,
Что это случится,
Кто бы мог подумать,
Что это придет?

Раненая полночь под утром ютится,
 Сумашедший дождик по миру идет.

А у меня 

Горит огонь,
Горит огонь,

Горят глаза.

Полные глаза красного дождя,
Полные ладони слепого дня.