Школа

Сергей Наивный
Когда ходил я в школу,
Туда идти я не хотел.
Меня опускали до полу.
Я плакал.Всему есть предел.

В голове концетрат напряжения,
Ожидание страха внутри.
Мне противно моё отражение,
Всё неловко и надо уйти.

Один мальчик из класса повесился.
Хорошо,думал я про себя.
Я не злой,не хороший.Застенчивый.
Расстрелял бы весь класс из ружья.