Один выход - умереть...

Алексей Кривошапкин
Один выход - умереть.
Была страсть, но вдруг прошла.
Нету сил уже пытаться,
Была мечта, но умерла.
И нет желания остаться
Среди людей жестоких, злых,
Среди волков в овечьей шкуре.
Нет чувств уже таких простых,
К сидящей рядом пьяной дуре.
Веревка, крюк - вот мой удел.
Удел для слабых, но другого
Не вижу выхода уже давно.
И не судите меня строго,
Хотя потом мне будет всё равно.