Молитва

Алена Ард
Я не знаю как жить мне! не знаю.
На распутьи жизнь моя.
Помоги! Тебя Бог заклинаю,
Свети ярче моя звезда!

И пусть свет твой яркий и сильный
Мне укажет жизненный путь,
У закрытой двери от рая
В моем сердце найдется ключ.

Я хочу быть счастливою в жизни,
И любить, и любимою быть.
Чтоб мечта стала явью однажды.
Чтоб могла людям радость дарить.