Вечер

Руслан Куксо
Снова вечер очень тихий,
Снова будто бы в первой,
Ты посмотришь, я отвечу,
Что я буду лишь с тобой.

Что отдам, тебе себя я,
Лишь тебе, тебе одной,
Ты мне веришь все прекрасно,
Вновь киваешь головой.

Тёплый вечер дует в плечи,
Я коснусь твоих волос,
Проведу рукой по шее,
Ощущая твою дрожь.

Вечер сузиться над нами,
Закрывая солнцу путь,
И закат проснётся алый,
Озаряя твою суть.

Я сегодня очень счастлив,
Заменяя тебе плед,
Я теперь совсем уверен,
Что не скажешь ты мне нет.

Поцелую тебя в губы,
Посмотрю в твои глаза,
И скажу тебе...
Ты в маём сердце навсегда.