Спаситель Мира...

Валентин Патраков
Сегодня Солнце раньше встало      
И озарило светом Мир               
Поутру   радость в души дало,
Нам двери в Рождество открыв       

Ведь больше двух тысячелетий
Прошло с тех пор, как Он пришёл      
По христианам били плети
По тем, кто  веру в нём нашёл,

Но вера укрепилась в людях,
Что то пришёл Спаситель наш         
Его народы Мира любят               
А церковь нашей веры страж…

Молитесь люди о России,
Прогоним зло из душ своих,
Чтобы дождаться нам Мессии          
Добро творить в делах мирских…