Он, она и окна

Анатолий Суров
темноте окна – ночь,
Без тебя не могу спать,
Сон по ветру летит прочь –
Больше нет моих сил ждать

Я к пустому окну иду
И гляжу в черноту небес
Твое имя шепчу в бреду,
А в ответ мне шумит лес

Сердца стук заглушает шум,
Что доносится из окна,
Лишь одно мне идет на ум –
То что ты там сейчас одна.

Вдруг ты тоже стоишь у окна
И глядишь на ту же звезду
Ты одна мне на свете нужна,
Знай, я скоро к тебе приду.