Заботливый муж

Анатолий Цвик
Жену свою люблю, во всём ей помогаю.
Для облегчения, в квартиру бытовую технику скупаю.
Есть пылесос, стиральная машина, СВЧ-печь
И чтоб её от бытовых проблем отвлечь
Рекомендую с детками прилечь.

Мне для неё не жалко ничего.
Я дал доверенность на "Жигуленка" моего.
В машине с ней детей всех провожаю.
Пусть едут в сад. Пусть отдыхают.
Пусть вместе с мамой полют, поливают.

Точило для ножей я тоже прикупил.
"Родная, для тебя! Чтоб тратила поменьше сил".
Однако, чтобы хлеб нарезать нам к обеду,
Она бежит к красавицу соседу.
Твердит: "Ножи точить мужское дело.
Сама точу ножи я неумело".

Морали нет.Здесь есть намек.
"Заботливым" мужьям урок.