***

Дмитрий Карамышев
Я помню детство светлое,
Как ход беззаботных дней,
Своей чередой незаметною,
Забавы менял друзей.

Ведь были походы и игры,
Девчачий задиристый смех...
Как быстро мы всё-таки выросли,
Устав от привычных утех.

И первых свиданий безумство,
Таких чувств давно уж нет,
Размеренно всё до занудства,
И это в тридцатник лет!

Порой выпадает возможность
Развеяться будто пацан,
Припрятав подальше серьёзность,
С друзьями наполнить стакан...

(Так было ,не часто ,но было)
Друг другу взглянуть в глаза...
Беспечное детство уплыло,
Как парусник, вдаль...навсегда!