Любовь

Никифорова Ирина 2
Любовь-волшебная страна,где люди счастливы всегда.Ведь там не плачут от беды,а плачут лишь от радости.шакал там человеку друг,а лев охрана человека.ты не услышишь ложь вокруг,там нету лжи ответит эхом.в тайге ,там топких нет болот,в лесах лишь соловьи поют.ЛЮБОВЬ-волшебная страна,и эту я страну найду.