МОЙ СОН

Марина Суханова -Тигра
Мой сладкий сон -- Души творенье,
Не искушай мой слабый Дух!
Я плавно двигаюсь над миром,
Земли ногами не коснув.

Мне так знакома эта сила:
Я будто, поднимаю шар
Из Солнечных сплетений мира,
Сквозь тонкость горловых мембран.

Я двигаюсь неслышно,быстро...
Земля пропала из под ног...
Взлетаю...Здесь так Небо близко!
И беспредельности порог...

И просыпаясь,  час от чАсу,
Мне кажется,что вновь взлечу.
Но сон парения ни разу,
Не повторился на яву.