А я не летчик

Анатолий Буга
А я во сне летаю в небесах,
К тебе, как ангел, мчусь на алых парусах.
Но сон уходит, как все уходят сны.
А я сегодня, а я сегодня
Пойду, где плещутся огни.

          А я не летчик,
          А я налетчик.
          И я скажу, что это не полет.
          А это, дамы, а это, дамы, а это, дамы, есть налет.

Я захожу. Салют всем, господа.
О, как любезно вы встречаете меня.
И звон хрустальный растаял вдалеке.
Меня волнует, меня волнует
Одна шалунья в декольте.

А на столе уж выдохлось давно,
А из бокалов недопитое вино.
И ночь упала на царскую постель.
А ты, малышка, а ты, малышка,
Ты будь немного посмелей.